家出サイト

人気家出掲示板

家出掲示板

ウラデジ(登録無料)
深夜番組で紹介されて、一気に家出女性の登録数が増えました。

全国対応で、写メ掲載率が高いのが人気の理由でしょう。

家を飛び出した女性がまず登録する定番の掲示板です。
人妻や若い家出娘が希望ならここで決まり!
とりあえず、今日エッチしたいならオススメ!
家出女性は、軽いんですよ〜w

家出サイト

家出サイトでたまに女の子を見ています。たまにレスつけたりしていますが、ほとんど会うような娘は割り切り系の娘ばかりでレスも続きません。

会う約束をしても、当日自分の中で盛り上がらなくて断りのメールしてブロックしたりと、家出サイトをマジメ?にやってるほうではありませんでした。

やはり、その娘も割りきりっぽい話しっぷりだったので、どこかで切り上げようとしていましたが、たまたま近いところにいるといのでちょっと冷やかしで会っても見ようという気になりました。家出サイトでのメールのやり取りもちょっと気になってたのですが。

車で春日通りから湯島へちょっと向かった指定通りの中華屋の前に女の子が立っていました。背はちょっと高く、体型もちょっとぽっちゃりだけどデブではないって感じ。

車を停めると近づいてきました。化粧っけもなく普通の娘です。顔は並みの並みくらい、ちょっと鼻が特徴的ですが愛嬌がある感じです。

「こんにちは」とありきたりの挨拶をして車に乗り込んできました。石鹸の匂いが好印象でした。

家出サイトでメールのやりとりの続きのように、世間話プラスアルファをしていました。彼女は(名前は唯といいました)早稲田大学の〇回生で、編入のため今は学校には行ってないとのこと。

車を高速道路にいれ、中央高速でドライブということになりました。

走りながら、メールの気になった話のつづきをしていました。唯はMだというのです。それもかなりのMで、今まで付き合った彼氏みんなに家出サイトで躾けられていたという話です。

家出サイトでのメールの段階では、ホントかなと思っていたのですが目の前で本人に聞くと信憑性が増します。

車を日野の高速バス停の先に停めました。

夕方で夕闇が近づいていましたが、まだかなり明るいです。

自分はそんなにSMには詳しくないですが、彼女を縛ったり軽いSMはしたことある程度の男です。それでも、唯をみているとメチャメチャにしてみたいという欲求が出てきました。
「ここで脱ぎな」

わざとちょっとぶっきら棒に言ってみました。

唯はちょっと驚いた顔をしましたが、すぐに服を脱ぎだしました。

下着だけになると、ブラをとってあげパンティも脱がしました。

「足をここにあげな」

両足をダッシュボードに上げさせました。たぶん、前から見たら丸見えでしょう。

足を広げさせて、アソコをさわるとびしょ濡れです。
「ホントにMなんだな」
「こんなに濡らしてはずかしくないの?」とか思いつく言葉で責めます。ほとんど、恥ずかしいとか言葉にならない返事しかかえってきません。「ちょっと、このままドライブしてみんなに見てもらおうか」と言うと、さすがに不安そうな顔になりますが拒みません。
車をゆっくり走らせ、本線に戻りました。

八王子料金所もETCの一番左を抜けて、中央高速をしばらく走るとさすがに真っ暗になって来ました。暗くなってきたので、左車線から真ん中の車線に寄ったりわざとバスの横を走ったりしていました。

だんだん、車も少なくなってきたので大月を越えて勝沼で降りました。国道20号をしばらく走って、脇に入るとモーテルタイプのラブホテルがありました。

車を入れて、家出サイトの女を部屋までは裸のまま歩かせました。

そのあとは、家出サイトでたっぷり楽しませてもらいました。そのまま1年くらい付き合いましたが、いろいろありましたが最後はあっさり別れてしまいました。